Рыба по польски
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 9,7 грамм
- Содержит белков: 45,9 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба по польски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отделить от костей, посыпать солью, перцем и готовить в пароварке (в течение 15–20 минут) в подсоленной воде. Можно добавить при варке рыбы перец горошком и лавровый лист.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить.
ШАГ 3 Морковь отварить в кожуре, остудить и очистить.
ШАГ 4 Отваренное филе рыбы присыпать молотым перцем, уложить в посуду, сверху полить лимонным соком. Посыпать рыбу измельченной зеленью укропа. Сверху выложить натертую на крупной терке морковь. Посыпать натертыми на крупной терке вареными яйцами.
