Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны хорошо вымыть и высушить бумажым полотенцем.

ШАГ 2 Сложить в стеклянную миску. Залить соком лимона и растительным маслом. Добавить чуть соли и прованских трав. Можно использовать и другие травки, те, которые по вашему мнению подходят к шампиньонам.

ШАГ 3 Оставить грибы мариноваться на 1 час.

ШАГ 4 Нанизать на шампуры и готовить в электрической шашлычнице или на углях до румяной корочки. Самое главное не пересушить!!! В моей электронной шашлычнице грибы готовятся минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация