Картофель с соусом дзадзики и морской солью
- Калорийность блюда: 147 ккал *
- Содержит жиров: 6,7 грамм
- Содержит белков: 3,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель с соусом дзадзики и морской солью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарежем соломкой, положим в глубокую форму с калькой, спрыснем оливковым маслом и посыпаем крупной морской солью. Отправляем в духовку (180) до появления приятной корочки.
ШАГ 2 Пока картофель запекается сделаем соус. Сметану смешаем с перемолотыми вместе специями. Добавим чеснок и каплю оливкового масла. Потрем огурец и, конечно, мелко порежем зелень.
