Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 688 ккал *
  • Содержит жиров: 21,9 грамм
  • Содержит белков: 20,6 грамм
  • Содержит углеводов: 99,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Промыть и высушить все овощи. Избавиться от костей и семян.

ШАГ 3 Нарезать баклажаны кубиками, посолить и оставить на 10 минут, чтобы избавиться от горечи.

ШАГ 4 Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Выложить тыкву на противень и поставить в духовку на 30–40 минут.

ШАГ 5 Перемешать баклажаны, нарезанные кубиками кабачки, натертую на терке морковь и измельченный чеснок с оливковым маслом, солью и перцем. Поставить в духовку одновременно с тыквой на 30 минут.

ШАГ 6 В большой сковороде обжарить лук-порей, нарезанные кубиками грибы, измельченную капусту, 1 зеленый перец и 1 красный перец, нарезанные кубиками в оливковом масле на среднем огне, пока лук и капуста не станут мягкими, примерно 20–25 минут.

ШАГ 7 Дегласировать сковороду небольшим количеством воды, убавить огонь до среднего и добавьте гранатовый сироп. Готовить, пока вода не выпарится, и соус не станет консистенции сиропа.

ШАГ 8 Отставить все приготовленные овощи в сторону и дать им остыть до комнатной температуры.

ШАГ 9 Смешать нарезанный красный перец и лук в кухонном комбайне или блендере до консистенции пюре.

ШАГ 10 Булгур также измельчить в блендере до состояния муки.

ШАГ 11 Смешать манную крупу, булгур, тыкву и пюре из перца и лука и месить, пока не образуется тест. Возможно, вам придется добавить пару столовых ложек воды, если тесто еще сухой на ощупь.

ШАГ 12 Смазать 2 больших противня маслом. Тесто разделить на 4 части. Двумя частями покрыть дно каждого противня. Начинку разделить на 2 части и выложить сверху на слой теста. И сверху также порыть двумя оставшимися частями теста. Как только верхний слой будет покрыт, окунуть руки в воду и аккуратно пригладить любые недостатки.

ШАГ 13 Нарезать пирог на такие кусочки, как вы предпочитаете. Добавить кедровые орехи в центре каждой части для украшения.

ШАГ 14 Растопить масло и смазать верхний слой пирога. Поставить в духовку на 20–30 минут. Пока корочка верхнего слоя не подрумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация