Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1077 ккал *
  • Содержит жиров: 92,8 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок нарезать кружочками толщиной в 7–8 мм. Посолить, переложить в дуршлаг и оставить на 20 минут, чтобы выделилась лишняя жидкости.

ШАГ 2 Орехи и чеснок измельчить в блендере (не очень мелко).

ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета. Он придаст начинке легкие сладкие нотки.

ШАГ 4 Сыр натереть на мелкой терке и смешать с жареным луком и грецкими орехами.

ШАГ 5 Кабачки отжать от жидкости и обвалять в муке (если нет гороховой, можно использовать любую другую).

ШАГ 6 Слегка обжарить кабачки на оставшемся от лука масле.

ШАГ 7 Уложить кабачки в жаропрочную посуду. Сверху каждого кружочка выложить немного жирной сметаны.

ШАГ 8 Слепить из ореховой смеси небольшие биточки и уложить поверх каждого кружочка из кабачков. Поставить все в духовку, на верхнюю полку, при 190 градусах на 10 минут.

ШАГ 9 Готовую закуску сбрызнуть лимонным соком и украсить кусочками маринованных огурцов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация