Спаржа с соусом четыре сыра
- Калорийность блюда: 398 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Спаржа с соусом четыре сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу очистить с помощью экономки. Бланшировать 30 секунд, разобрать руками на пласты, чтобы получилось некое подобие пасты.
ШАГ 2 Для приготовления соуса, на слегка разогретую сковородку налить вино, выпарить его. Вводить в выпаренное вино сыры в следующей последовательности: горгонзола, грана-падано, моцарелла, дабл крим.
Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
Добавить сливки, довести все на медленном огне до однородного состояния.
ШАГ 3 На тарелку выкладывать пасту из спаржи так, чтобы получилось гнездо. Залить соусом 4 сыра, в гнездо выложить яйцо-пашот.
