Суфле из куриного филе
- Калорийность блюда: 270 ккал *
- Содержит жиров: 14,3 грамм
- Содержит белков: 26,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суфле из куриного филе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе смешать с чесноком, половиной сливок и солью; прокрутить в блендере. Взбивать нужно достаточно долго, чтобы мясо стало очень мягким и воздушным.
ШАГ 2 Добавить оставшиеся сливки, хорошо взбитое яйцо и тщательно перемешать или снова прокрутить в блендере.
ШАГ 3 Распределить половину массы в подходящую форму для запекания, уложить по кругу маслины, слегка утапливая их в мясе. Накрыть оставшимся количеством приготовленной массы и снова уложить маслины, уже полностью утопив их в мясе.
ШАГ 4 Готовить в пароварке 40 минут.
