Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2625 ккал *
  • Содержит жиров: 96,1 грамм
  • Содержит белков: 54,7 грамм
  • Содержит углеводов: 402 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перец (красный и зеленый 50/50) порезать крупными кольцами и положить в кастрюлю (желательно, с толстым дном).

ШАГ 2 Лук порезать полукольцами и переложить в кастрюлю (на перец). Не мешать.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке и переложить в кастрюлю (на лук). Не мешать!

ШАГ 4 Помидоры (лучше дамские пальчики) крупно нарезать и отправить в кастрюлю (на морковь). Не мешать!

ШАГ 5 Сверху добавить соль, сахар, уксус. Не мешать! Поставить на огонь.

ШАГ 6 Вскипятить. Как закипит, добавить растительное масло, укроп, чеснок, петрушку (нашинкованные, разумеется). Не мешать!

ШАГ 7 Как вновь закипит, выключить ровно через 8 минут.

ШАГ 8 Вот теперь, перед разливом в банки, нужно все перемешать. Аккуратно, чтобы овощи не сильно повредить. Закрытые банки перевернуть вверх дном, оставить до полного остывания (залипания крышек).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация