Консервированный перец чили с томатами
- Калорийность блюда: 1208 ккал *
- Содержит жиров: 102 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Консервированный перец чили с томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры бланшировать, порезать кубиками приблизительно по 1-1,5 см. Лук нарезать полукольцами, затем его обжарить в масле до золотистого цвета. Положить к нему порезанные помидоры и пассеровать до мягкости помидор.
ШАГ 2 Перец не чистим, просто моем и вытираем насухо. Кладём его к помидорам с луком и тушим на среднем огне 10-12 минут. Посолить, кинуть кориандр, выдавить чеснок перемешать и отключить плиту.
ШАГ 3 Разложить по чистым ½ литровым банкам, положить сверху крышки, стерилизовать 15 минут. Закрыть банки крышками. Перевернуть и дать постоять при комнатной температуре 1 сутки. Потом убираем. Такой перец хранится до 18 месяцев.
