Пампушки к борщу
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пампушки к борщу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты и постепенно добавлять муку. Муки может уйти и больше.
ШАГ 2 Тесто оставить подходить в теплом месте.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 4 Как только тесто увеличится в 2 раза, отрывать его кусочками и делать шарики.
ШАГ 5 Шарики выложить в противень или разъемную форму, предварительно смазанную маслом. Оставить немного подойти.
ШАГ 6 По желанию, пампушки можно смазать яичной болтушкой перед выпеканием, чтобы они были румяные.
ШАГ 7 Выпекать до румяной корочки.
ШАГ 8 Также можно смазать их чесноком — 2–3 зубчика чеснока мелко порубить и смешать с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла, по желанию можно немного подсолить и/или добавить мелконарезанную зелень.
