Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 125 ккал *
  • Содержит жиров: 6,2 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.

ШАГ 2 Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.

ШАГ 3 Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.

ШАГ 4 Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.

ШАГ 5 Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация