Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном
- Калорийность блюда: 125 ккал *
- Содержит жиров: 6,2 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 9,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овощные рулетики с козьим сыром и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажан и кабачок разрезать в длину надвое (или на 4 части, если они приличных размеров). Овощечисткой или слайсером нарезать на тонкие ломтики. Сладкий перец порезать на средние кубики. Ломтики баклажанов посолить.
ШАГ 2 Выложить ломтик баклажана, на него — ломтик кабачка и накрыть еще одним ломтиком баклажана. На эту «основу» выложить козий сыр (где-то 0,5–1 чайная ложка), примять его кусочком сладкого перца.
ШАГ 3 Свернуть в рулет и проткнуть шпажкой. На шпажку насадить еще один кусочек перца.
ШАГ 4 Проделать аналогичные манипуляции с остальными ингредиентами.
ШАГ 5 Переложить в форму, посыпать тертым пармезаном и молотым черным перцем, и запекать при 180 градусах около 20–25 минут.
