Овощные рулетики под соусом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 7,1 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овощные рулетики под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
ШАГ 2 Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
ШАГ 3 Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
ШАГ 4 Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
ШАГ 5 Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
ШАГ 6 Подавайте в небольших мисочках.
