Добавить рецепт
Добавил:
06 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.

ШАГ 2 Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.

ШАГ 3 Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.

ШАГ 4 Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.

ШАГ 5 Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.

ШАГ 6 Подавайте в небольших мисочках.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация