Три вида сырных закусок с крекерами
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Три вида сырных закусок с крекерами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.
ШАГ 2 Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.
ШАГ 3 В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.
ШАГ 5 В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.
ШАГ 6 Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.
ШАГ 7 Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.
ШАГ 8 Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).
ШАГ 9 Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!
