Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 673 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать масло (комнатной температуры), сливочный сыр, лимонный сок, вустерширский соус, красный перец, соль и белый перец в большой миске до получения однородной массы.

ШАГ 2 Разделить смесь равномерно по трем отдельным мискам.

ШАГ 3 В первую миску добавить тертый сыр чеддер, клюкву и чатни (рецепт смотреть на моей странице) и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Во вторую миску добавить измельченную фету, лук-шалот и измельченный пекан — хорошо перемешать.

ШАГ 5 В третью миску добавить козий сыр, измельченный зеленый лук и измельченную петрушку — хорошо перемешать.

ШАГ 6 Расстелить на рабочем столе пищевую пленку, выложить на нее 1 вид закуски, свернуть и руками придать желаемую форму. То же повторить с 2 оставшимися закусками. Положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 7 Приготовить блюдо, достаточно большое, чтобы сервировать три вида сыра и крекеры.

ШАГ 8 Аккуратно развернуть закуски и поместите их на блюдо вместе с крекерами (можно разных видов).

ШАГ 9 Перед подачей украсить, используя весь свой творческий потенциал!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация