Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вяленые помидоры в духовке по-итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть и просушить.
ШАГ 2 Нарезать помидоры половинками.
ШАГ 3 Добавить к каждой половинке щепотку морской соли.
ШАГ 4 Сбрызнуть помидоры рафинированным оливковым маслом.
ШАГ 5 Духовку разогреть до 100 градусов.
ШАГ 6 Отправить помидоры в духовку.
ШАГ 7 Спустя 5 часов выключить духовку и остудить помидоры.
ШАГ 8 Выложить помидоры в подготовленные банки (заранее облить стекло кипятком) и присыпать смесью итальянских трав.
ШАГ 9 Залить помидоры нерафинированным оливковым маслом.