Добавить рецепт
Добавил:
29 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для того, чтобы масло не превращалось в канцерогены, необходимо во время термической обработки использовать рафинированное масло. Во всех остальных случаях полезнее нерафинированное, например в салатах или при заправке основных блюд и закусок.
Время приготовления:
5 часов 10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть и просушить.

ШАГ 2 Нарезать помидоры половинками.

ШАГ 3 Добавить к каждой половинке щепотку морской соли.

ШАГ 4 Сбрызнуть помидоры рафинированным оливковым маслом.

ШАГ 5 Духовку разогреть до 100 градусов.

ШАГ 6 Отправить помидоры в духовку.

ШАГ 7 Спустя 5 часов выключить духовку и остудить помидоры.

ШАГ 8 Выложить помидоры в подготовленные банки (заранее облить стекло кипятком) и присыпать смесью итальянских трав.

ШАГ 9 Залить помидоры нерафинированным оливковым маслом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация