Добавить рецепт
Добавил:
14 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 3021 ккал *
  • Содержит жиров: 321 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте очень важно использовать продукты комнатной температуры: это один из факторов, позволяющих сделать массу гуще. Вторым важным условием является сохранность яичных желтков: при погружении блендера они должны оставаться целыми, блендер должен полностью их покрыть перед включением. Сам блендер поначалу нельзя двигать, пока белая масса не начнет сочиться из-под него. Затем его можно будет двигать вверх-вниз, аккуратно и не спеша.

Что касается оливкового масла, его лучше использовать рафинированное — так вкус будет менее горьким. Но нерафинированное масло гораздо полезнее, поэтому можно смешать его с основным в пропорциях 50/50. В самом конце, после взбивания массы, желательно проверить майонез на соль и при необходимости досолить.
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло влить в глубокую емкость, добавить к нему оба вида горчицы.

ШАГ 2 Затем добавить сок дольки лайма (примерно 1 столовая ложка).

ШАГ 3 Аккуратно разбить яйца в емкость так, чтобы не повредить желток.

ШАГ 4 Взбить погружным блендером, не перемещая его вправо-влево, пока масса не загустеет.

ШАГ 5 Добавить уксус и соль. Снова взбить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация