Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Майонез провансаль
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все продукты.

ШАГ 2 Яйцо вымыть, опустить в стакан, залить кипятком на 30 секунд, вытащить, вытереть.

ШАГ 3 Разбить яйцо и аккуратно поместить в емкость для взбивания, желток обязательно должен остаться целым. Важно: емкость для взбивания должна соответствовать размеру блендера или быть чуть больше.

ШАГ 4 Добавить соль.

ШАГ 5 Добавить сахар.

ШАГ 6 Добавить горчицу.

ШАГ 7 Добавить уксус и влить растительное масло.

ШАГ 8 Установить блендер в стакан так, чтобы яйцо оказалось полностью под ножкой блендера.

ШАГ 9 Первые 30 секунд старайтесь не двигать блендером, затем поднимайте его слегка вверх и вниз еще в течение 30 секунд.

ШАГ 10 Переложить майонез в емкость для хранения, хранить в холодильнике не более недели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация