Карпаччо из фенхеля и ананаса
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 18,8 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 35,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из фенхеля и ананаса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выжать сок из грейпфрута. Смешать с оливковым маслом (лучше использовать вилку, т.к. это плохо смешиваемые жидкости). Поперчить.
ШАГ 2 Взять примерно одинаковое количество фенхеля и ананаса, все почистить и порезать тонкими ломтиками (можно нашинковать, если есть чем).
ШАГ 3 Смешать нарезанное в миске или, есть есть время и силы, красиво выложить на порциями тарелках, перемежая фенхель и ананас (тогда ломтики должны быть крупнее).
ШАГ 4 Залить имеющимся соком, украсить листиками базилика или зеленью самого фенхеля. Дать немного настояться перед подачей.
