Маринованный сыр с лимонной цедрой
- Калорийность блюда: 985 ккал *
- Содержит жиров: 92,4 грамм
- Содержит белков: 23,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Маринованный сыр с лимонной цедрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем сыр кубиками. Можно использовать моцареллу, сулугуни.
ШАГ 2 Нарезаем мяту, базилик, перец, чеснок.
ШАГ 3 Выжимаем сок из половины лимона, снимаем цедру.
ШАГ 4 В банку выкладываем сыр, мяту, базилик, чеснок, перец, специи и цедру.
ШАГ 5 Заливаем оливковым маслом, чтобы покрыть сыр. Оставляем минимум на сутки.
ШАГ 6 Подаем со свежим хлебом, овощами и вином.
