Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 47,3 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде на оливковом масле (6 ложек) слегка обжарить чеснок, предварительно нарезанный ломтиками. Добавить мидий. Посыпать листиками тимьяна. Все перемешать и обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 2 Влить белое вино и выпарить его до исчезновения запаха алкоголя. Добавить томатный соус и соль по вкусу, и еще две минуты готовить на среднем огне.

ШАГ 3 Выложить готовые мидии с соусом на блюдо, посыпать тертым сыром и запекать 2–3 минуты в заранее прогретой духовке при температуре 250 градусов, до расплавления сыра.

ШАГ 4 Ломтики хлеба слегка подсушить, натереть чесноком и полить оливковым маслом.

ШАГ 5 Готовые мидии украсить помидорами черри, листиками базилика и подать с чесночными гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация