Лазанья аль форно
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 35,8 грамм
- Содержит белков: 21,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лазанья аль форно:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.
ШАГ 2 Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.
ШАГ 3 Базилик помыть и тоже нарезать полосками.
ШАГ 4 Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.
ШАГ 5 Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.
ШАГ 6 Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 минут.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.
ШАГ 8 Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.
ШАГ 9 Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
