Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 35,8 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 15,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шампиньоны почистить и нарезать пластинками.

ШАГ 2 Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать полосками.

ШАГ 3 Базилик помыть и тоже нарезать полосками.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде масло и обжарить фарш до рассыпчатого состояния.

ШАГ 5 Добавить грибы, перец, томатную пасту и базилик. Приправить солью, перцем и чили.

ШАГ 6 Залить овощным бульоном и на медленном огне дать провариться в течение 5 минут.

ШАГ 7 Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для запекания смазать маслом. Выложить 3 листа лазаньи, сверху распределить 1/3 начинки.

ШАГ 8 Выложить 2-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить 3-й слой лазаньи, распределить 1/3 начинки. Выложить последний 4-й слой лазаньи.

ШАГ 9 Смазать верхний слой крем-фреш. Посыпать сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация