Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 22,4 грамм
  • Содержит белков: 29,8 грамм
  • Содержит углеводов: 108,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, около 12 минут. Убавьте огонь и готовьте. пока они не станут мягкими, 10–15 минут. Прибавьте огонь до средней температуры и добавьте томаты. Накройте крышкой и доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте 30–40 минут, периодически помешивая. Приправите солью и перцем.

ШАГ 2 Разогрейте печь до 200 градусов. Пока она разогревается, приготовьте спагетти аль денте.

ШАГ 3 Добавьте спагетти к соусу. Добавьте петрушку и красный перец, смешайте все. Переложите в блюдо для выпекания, смазанное маслом, и посыпьте сверху сыром и хлебными крошками. Полейте оливковым маслом. Готовьте, пока корочка не станет золотистой, а соус начнет булькать, где-то минут 15. Подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация