Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 1,5 грамм
  • Содержит белков: 28,7 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить фарш из курицы, лука, чеснока. Посолить, поперчить, добавить промытый рис , тщательно перемешать.

ШАГ 2 В кастрюле вскипятить воду.

ШАГ 3 Скатать шарики около 5 см в диаметре. Поместить их в кипящую воду, прикрыть крышкой и томить около 30–40 минут (воды немного, чтобы ежики были до половины закрыты).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация