Террин из горгонзолы и маскарпоне
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 39,3 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Террин из горгонзолы и маскарпоне:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.
ШАГ 2 Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.
ШАГ 3 Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.
ШАГ 4 Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.
ШАГ 5 Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
