Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 450 ккал *
  • Содержит жиров: 39,3 грамм
  • Содержит белков: 14,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 часов
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желатин замочить в воде на 10–15 минут, затем распустить вместе с молоком.

ШАГ 2 Маскарпоне смешать с половинной крем-сыра, посолить, поперчить. Смешать с половиной желатиновой смеси, вылить половину в форму и дать застыть.

ШАГ 3 Обжарить лук и кедровые орехи, базилик мелко порубить. Все смешать с распущенным горгонзолой и вылить в форму на застывший маскарпоне.

ШАГ 4 Дать застыть, затем вылить вторую половину маскарпоне. Дать застыть не менее 6 часов.

ШАГ 5 Вынуть из формы, нарезать на порции и сервировать. Украсить листьями базилика и кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация