Пататник с брынзой
- Калорийность блюда: 2538 ккал *
- Содержит жиров: 166,9 грамм
- Содержит белков: 79,3 грамм
- Содержит углеводов: 183,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Пататник с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску. Добавить соль и яйца. Размешать. Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 190 градусов. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом.
