Свекольные листья во фритюре
- Калорийность блюда: 569 ккал *
- Содержит жиров: 53,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 23,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свекольные листья во фритюре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отрежьте от свекольных листьев ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 35 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
ШАГ 2 Разогрейте масло на сковороде до 180 градусов. Обваляйте каждый кусочек в муке и во взбитом яйце. Аккуратно выкладывайте их в горячее масло и жарьте, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло на бумажном полотенце и сразу подавайте.
