Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 14,1 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 22,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде обжарить чеснок в небольшом количестве оливкового масла.

ШАГ 2 В ту же сковороду отправить нарезанный кубика­ми помидор, оливки и каперсы (их тоже лучше предварительно нарубить ножом).

ШАГ 3 Нарвать руками листья базилика, бросить их в получившуюся смесь и прогреть ее буквально пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 4 Опустить в соус кусок сыра и подержать на огне еще около минуты, чтобы он немного подогрелся.

ШАГ 5 Готовый сыр выложить на блюдо, полить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация