Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 897 ккал *
  • Содержит жиров: 75,8 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе черноморской форели натереть солью и оставить на сутки. Соли нужно совсем чуть-чуть, 5 грамм.

ШАГ 2 Молодой картофель отварить до готовности и почистить.

ШАГ 3 Для соуса айоли взять 1 яйцо, добавить 2 зубчика чеснока, а также столовую ложку кипяченой воды — и взбить блендером, постепенно вливая 300 мл рафинированного растительного масла, до густой и ровной консистенции. Для блюда понадобятся 200 грамм, остальное можно использовать для других целей; в холодильнике соус спокойно хранится дня три.

ШАГ 4 В 200 грамм айоли добавить размоченный в теплой воде желатин и каплю чернил каракатицы, перемешать.

ШАГ 5 Окунуть в айоли с желатином одну за одной картофелины и убрать их в холодильник минут на пять-десять, чтобы желе застыло.

ШАГ 6 Для соуса пробить блендером кинзу, 40 мл оливкового масла и чеснок.

ШАГ 7 Слабосоленую форель нарезать некрупными кубиками, добавить 80 мл оливкового масла и оставшуюся соль, перемешать.

ШАГ 8 Помидоры ошпарить и снять кожицу, разрезать их на четвертинки и избавить от семян. ­Выложить на каждую лодочку из помидора понемногу соуса из кинзы, а сверху — севиче.

ШАГ 9 На тарелку кинуть по паре стеблей петрушки (без листьев), сверху расставить по четыре ­помидорных чашечки с севиче. Рядом выложить картофель в айоли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация