Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 509 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Каспийка» Кирилла Еселева.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).

ШАГ 2 Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.

ШАГ 3 Выложить соус в центр глубокой тарелки.

ШАГ 4 Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).

ШАГ 5 Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.

ШАГ 6 Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.

ШАГ 7 Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.

ШАГ 8 Украсить цветами настурции и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация