Севиче из форели
- Калорийность блюда: 509 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Севиче из форели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).
ШАГ 2 Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.
ШАГ 3 Выложить соус в центр глубокой тарелки.
ШАГ 4 Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).
ШАГ 5 Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.
ШАГ 6 Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.
ШАГ 7 Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.
ШАГ 8 Украсить цветами настурции и подать к столу.
