Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 43 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружочками, посолить. Отправить в дуршлаг и оставить на минут 20, чтобы дать стечь горечи — не надо будет снимать кожуру. Баклажаны будут мягкими.

ШАГ 2 Баклажаны выложить на противень и запечь.

ШАГ 3 Помидоры бланшировать и снять кожуру. Нарезать колечками.

ШАГ 4 Перец запечь в духовке, нарезать кубиками.

ШАГ 5 Чеснок, зелень измельчить.

ШАГ 6 Сербскую брынзу (мягкая, нежная, в меру соленая) порвать руками.

ШАГ 7 На кружок баклажана выложить чеснок, сверху — свежий помидор, перец. Посолить и поперчить по вкусу (я не солю себе — соль есть в брынзе и в баклажанах).

ШАГ 8 Сверху уложить брынзу и посыпаем зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация