Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 51,5 грамм
  • Содержит белков: 21,7 грамм
  • Содержит углеводов: 12,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.

ШАГ 2 Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.

ШАГ 3 Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.

ШАГ 4 Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.

ШАГ 5 Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.

ШАГ 6 Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.

ШАГ 7 Нагреваем духовку до 150–180 градусов, ставим туда баклажаны на 15–20 минут. Явным признаком готовности будет исходящий вкусный аромат с примесью чесночной ауры. Сыр должен расплавиться, а баклажаны и помидоры — запечься.

ШАГ 8 Употреблять остывшими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация