Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 255 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Высыпьте нут в сито, промойте под проточной водой, стряхните воду и оставьте стекать.

ШАГ 2 Нарежьте оба лука. Фету порвите руками на крупные кусочки (или нарежьте).

ШАГ 3 Разогрейте в воке (или антипригарном сотейнике) оливковое масло и слегка обжарьте в нем лук. Добавьте обсушенный нут. На среднем огне поджарьте смесь, но не мешая ее лопаткой, а подбрасывая на сковороде. Когда нут хорошо обжарится, можно помешать.

ШАГ 4 Разложите смесь в тарелки, посыпьте фетой, поперчите. Можно также посыпать пшеном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация