Картофель в беконе с листовым салатом
- Калорийность блюда: 512 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 18,4 грамм
- Содержит углеводов: 45,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофель в беконе с листовым салатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, сваренный в мундире, остудить и почистить. Завернуть каждую картофелину в ломтик бекона. Обжарить до румяной корочки.
ШАГ 2 Салат тщательно вымыть и аккуратно разделить на небольшие кусочки. Огурцы вымыть, от кожуры и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Картофель выложить из сковороды. Вылить в оставшийся жир сливки, приправить солью, черным перцем и лимонным соком.
ШАГ 4 Салат, картофель и огурцы разложить по тарелкам. Слегка полить соусом, посыпать укропом. Оставшийся соус подать отдельно.
