Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картошку хорошо помыть, отварить в мундирах до полуготовности, остудить и почистить.

ШАГ 2 Приготовить соус: для этого смешать сметану, майонез, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить, добавить хмели-сунели (можно взять приправу для картошки) – все перемешать.

ШАГ 3 Затем берём полосочку бекона и смазываем ее соусом.

ШАГ 4 Заворачиваем в бекон картошку, сверху можно закрепить шпажкой, но потом поняла, что это лишнее и бекон и так не разворачивается, так как полосочки длинные.

ШАГ 5 Выложить картошку в беконе в форму для запекания и сверху смазать остатками соуса.

ШАГ 6 Поставить форму в разогретую духовку и запекала при температуре 200 градусов примерно полчаса. С бекона вытапливается жирок и сам он красиво зарумянивается.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация