Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2344 ккал *
  • Содержит жиров: 158,4 грамм
  • Содержит белков: 208,1 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть картофель и отварить в течение 20 минут в кипящей подсоленной воде.

ШАГ 2 Тем временем почистить скумбрию. Промыть холодной водой и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить внутри и снаружи.

ШАГ 3 В сотейнике вскипятить сливки и уварите на небольшом огне в течение 6–8 минут. Добавить кусочки сливочного масла, 1 ст. л. свежемолотого черного перца и щепотку соли. Готовить еще примерно 1 минуту. Взбить соус блендером и держать в тепле.

ШАГ 4 Обернуть каждую скумбрию 4 ломтиками бекона.

ШАГ 5 Слить воду из картофеля.

ШАГ 6 Развести огонь под барбекю. Разложить на решетке скумбрию в беконе и картофель. Посыпать измельченными веточками розмарина, чтобы картофель и скумбрия напитались их ароматом. Обжаривать скумбрию на решетке по 10 минут с каждой стороны.

ШАГ 7 Подавать сразу, разложив по тарелкам скумбрию и картофель и полив все сливочно-перечным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация