Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 1,7 грамм
  • Содержит белков: 8,4 грамм
  • Содержит углеводов: 19,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок трем на средней терке, отжимаем от сока.

ШАГ 2 Морковь и лук трем на мелкой терке, обжариваем, добавляем кабачок, помидоры без кожуры и зелень.

ШАГ 3 Шампиньоны и перец болгарский обжариваем, добавляем в кабачки, солим, перчим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация