Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 22,6 грамм
  • Содержит белков: 23,4 грамм
  • Содержит углеводов: 121,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для теста в стакане горячей воды растворяем сахар, соль, масло, выливаем в муку (у меня мука была «фифти-фифти» пшеничная с гречневой — пирожки в результате получились темноватые), замешиваем тесто. Откладываем его в сторону отдыхать.

ШАГ 2 Для начинки помидоры режем широкими кольцами. Творог (посолить), козий сыр и рубленую зелень (в моем варианте был базилик, лимонный тимьян и немного розмарина) смешиваем в миске, туда же выдавливаем чеснок через пресс для чеснока.

ШАГ 3 Тесто делим на две части (одна чуть больше другой), раскатываем обе довольно тонко, на меньшую выкладываем помидоры (не ближе 3-х см один кружочек от другого), на каждый кружочек кладем немного начинки (я сверху посыпала твердым тертым сыром — у меня был «Конте»), накрываем большей половинкой. Подходящим по диаметру стаканом вырезаем наши помидорки-пирожки. И отправляем в масло на сковороду. Подаем горячими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация