Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 19,6 грамм
  • Содержит белков: 20,4 грамм
  • Содержит углеводов: 5,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Паштет домашний из говяжьей печени с морковью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.

ШАГ 3 Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.

ШАГ 4 На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация