Паштет домашний из говяжьей печени с морковью
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 19,6 грамм
- Содержит белков: 20,4 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Паштет домашний из говяжьей печени с морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
ШАГ 4 На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
