Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1115 ккал *
  • Содержит жиров: 65,9 грамм
  • Содержит белков: 105,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный картофель с анчоусами (Janssons frestelse):

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить картофель, нарезать мелкими полосками. Положить в холодную воду.

ШАГ 2 Слегка обжарить лук в масле до характерного золотистого оттенка.

ШАГ 3 Открыть анчоусы. Подсушить картофель и послойно уложить картофель, анчоусы и лук на смазанное маслом жаростойкое блюдо, начиная и заканчивая слоем картофеля. Добавить примерно половину сливок, несколько кусочков масла.

ШАГ 4 Нагреть в духовке при средней температуре 200–225 градусов около 45 минут.

ШАГ 5 Когда блюдо хорошо подрумянится, добавить еще сливок.

ШАГ 6 По вкусу добавлять время от времени жидкость из банки анчоусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация