Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 190 ккал *
  • Содержит жиров: 13,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 5,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылить в кастрюльку белое вино. Поставить на маленький огонь и прогреть. Главное — не дать закипеть.

ШАГ 2 Добавьте в подогретое вино мелко нарезанный чеснок. Или можете просто выдавить сок.

ШАГ 3 Для фондю должен использоваться качественный твердый сыр без примеси растительных жиров, иначе он не сможет равномерно расплавиться. Натрите на терке или нарежьте кубиками сыр и порциями добавляйте в кастрюльку, прогревая на медленном огне.

ШАГ 4 Пока плавится сыр, в отдельной тарелочке смешайте крахмал и лимонный сок до однородности. После добавляем к сыру, готовим еще 3–5 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Выкладываем ингредиенты для макания (подготовленные раннее или одновременно) вокруг кастрюльки с фондю — вареная курица, ветчина, шампиньоны, картофель, проваренная цветная капуста, свежие овощи, груши, виноград, хлеб черный и белый, гренки — это, чтобы макать в сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация