Добавить рецепт
Добавил:
24 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 2106 ккал *
  • Содержит жиров: 121,5 грамм
  • Содержит белков: 80,9 грамм
  • Содержит углеводов: 143,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды.

ШАГ 2 В сотейник влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину.

ШАГ 3 Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Влить крахмал, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом.

ШАГ 4 Перелить сырную массу в фондюшницу. Подавать с чаем или белым вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация