Сырное фондю с овощами
- Калорийность блюда: 329 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 5,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сырное фондю с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для сырного соуса лучше брать емкость с толстым дном (не пригорает, легко моется).
ШАГ 2 Смешать сыр с мукой. Натереть внутреннюю поверхность кастрюли чесноком. Поставить на средний огонь и добавить вино. До того, как вино закипит, добавить сыр. Затем мускатный орех. Сбавить огонь на малый и помешивать пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Перенести смесь в чашу для фондю. Периодически помешивать.
Теги:
Сыр грюйер Молотый сушеный чеснок Пшеничная мука Белое сухое вино Мускатный орех Брюссельская капуста Цветная капуста Сладкий перец Цельнозерновой хлеб Помидоры черри Морковь Закуски Французская кухня Вегетарианская еда Сырное фондю
