Закуска из перепелиных яиц и семги
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Закуска из перепелиных яиц и семги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варим яйца перепелиные, затем чистим их.
ШАГ 2 Нарезаем пластинками сыр (в 1 см), из пластинок формочкой выдавливаем «цветы». Этой же формой режем огурцы.
ШАГ 3 Выкладываем цветы из сыра и огурцов на блюдо, кладем поверх сливочный сыр. Вокруг сыра — красную икру.
ШАГ 4 Семгу режем длинными и тонкими пластинками. Каждое яйцо обворачиваем пластинкой семги. Ставим их на центр «цветочков».
ШАГ 5 Каждое канапе украшаем зеленью и икринками.
