Чебуреки с капустой
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 1,6 грамм
- Содержит белков: 13,4 грамм
- Содержит углеводов: 98,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Чебуреки с капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.
ШАГ 2 Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.
ШАГ 3 Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.
ШАГ 4 Лук мелко нарезать.
ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Капусту тонко нашинковать.
ШАГ 7 Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.
ШАГ 8 На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.
ШАГ 9 Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
