Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 1,6 грамм
  • Содержит белков: 13,4 грамм
  • Содержит углеводов: 98,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В горячей воде растворить соль, соединить с просеянной мукой и замесить крутое тесто.

ШАГ 2 Тесто накрыть полотенцем или салфеткой и оставить на 15–20 минут.

ШАГ 3 Затем тонко раскатать и вырезать кружки диаметром 15 см.

ШАГ 4 Лук мелко нарезать.

ШАГ 5 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Капусту тонко нашинковать.

ШАГ 7 Обжарить лук с морковью, затем добавить капусту и тушить до мягкости капусты. Посолить и поперчить.

ШАГ 8 На одну половину лепешки положить капусту и накрыть другой половиной лепешки, края хорошо защипать — получится пирожок в форме полумесяца.

ШАГ 9 Жарить чебуреки в растительном масле с двух сторон до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация