Оладьи картофельные с щучьей икрой
- Калорийность блюда: 474 ккал *
- Содержит жиров: 26,2 грамм
- Содержит белков: 12,9 грамм
- Содержит углеводов: 48,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Оладьи картофельные с щучьей икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.
ШАГ 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.
ШАГ 3 Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.
ШАГ 4 Переложить на подготовленную тарелку.
ШАГ 5 На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.
ШАГ 6 Украсить листьями петрушки.