Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 474 ккал *
  • Содержит жиров: 26,2 грамм
  • Содержит белков: 12,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить, затем натереть на крупной терке. Добавить молоко, яйцо, муку и мелко нарезанную петрушку. Добавить соль и перец по вкусу. Все перемешать.

ШАГ 2 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой полученную массу.

ШАГ 3 Жарить по две минуты с каждой стороны на среднем огне.

ШАГ 4 Переложить на подготовленную тарелку.

ШАГ 5 На оладьи положить ложку сметаны и ложку икры.

ШАГ 6 Украсить листьями петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация