Цукини гриль с соусом понзу и щучьей икрой
- Калорийность блюда: 1637 ккал *
- Содержит жиров: 142 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Цукини гриль с соусом понзу и щучьей икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.
ШАГ 2 Цукини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цукини и отправить на сковороду гриль до готовности.
ШАГ 3 Выложить цукини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.
