Севиче из лосося c соусом Понзу
- Калорийность блюда: 632 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Севиче из лосося c соусом Понзу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса Понзу из цитрусов выжать сок и смешать с соевым соусом, мирином, мицуканом и стружкой тунца. Добавить корки от апельсина и лимона. Перелить в контейнер и настоять сутки после чего процедить.
ШАГ 2 Лосось нарезать на тонкие слайсы и хаотично выложить в глубокую тарелку.
ШАГ 3 Мякоть апельсина порубить на мелкие кубики и добавить к лососю.
ШАГ 4 Украсить нарезанными помидорами черри, посыпать рукколой, полить оливковым маслом и соусом понзу в расчете 40 г на 1 порцию.
ШАГ 5 Приятного аппетита!