Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 485 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 36,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.

ШАГ 2 Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.

ШАГ 3 Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация