Паштет с печенью, грудкой и пармезаном
- Калорийность блюда: 485 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 36,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паштет с печенью, грудкой и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
ШАГ 2 Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
ШАГ 3 Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.
