Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 477 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.

ШАГ 2 Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.

ШАГ 3 Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация