Фасоль по андалузски
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 41,2 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасоль по андалузски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон и лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле.
ШАГ 2 Болгарский перец нарезаем небольшими кубиками и добавляем на сковороду. Обжариваем.
ШАГ 3 Добавляем фасоль, тимьян, лавровый лист, перемешиваем и заливаем бульоном. Заправляем по вкусу.
