Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 578 ккал *
  • Содержит жиров: 38,1 грамм
  • Содержит белков: 10,1 грамм
  • Содержит углеводов: 51,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отвариваем картофель, остужаем и нарезаем кубиком.

ШАГ 2 Добавляем каперсы и нарезанный крымский лук.

ШАГ 3 Мелко режем петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с майонезом, сметаной, лимонным соком. Добавляем в салат и перемешиваем.

ШАГ 4 Украшаем листиками укропа, петрушки и мелко резанным красным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация