Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 42,1 грамм
  • Содержит белков: 34,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 2 Ветчину мелко порубить и добавить к луку. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 3 Нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить в сковороду кукурузу и болгарский перец. Обжарить пару минут без крышки, потом пару минут под крышкой.

ШАГ 4 Добавить заранее нарезанные томаты и потушить немного под крышкой.

ШАГ 5 Посолить, поперчить, добавить чили. Потушить все без крышки, чтобы лишняя жидкость выпарилась, снять с плиты.

ШАГ 6 Сделать 2 омлета из одного яйца каждый. Взбить яйцо, добавить немного соли и 2 столовые ложки молока, снова взбить. Вылить на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, накрыть крышкой. Минуты через 3 проверить готовность омлета. Готовый омлет разрезать пополам.

ШАГ 7 Поставить сковороду гриль на огонь выше среднего, смазать совсем чуть-чуть растительным маслом (кисточкой).

ШАГ 8 Взять лепешку, на одну половину выложить половину омлета, на него положить 3–4 столовые ложки смеси ветчины с овощами и посыпать все натертым сыром.

ШАГ 9 Сложить лепешку пополам и обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде до появления полосочек на лепешке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация